hanna_sprosite (hanna_sprosite) wrote,
hanna_sprosite
hanna_sprosite

Categories:

Реальная подстава от автошколы

Мои разборки "в маленьком Токио" с автошколой продлились все выходные. Оказалось, что мне не нужно сдавать внутренние экзамены в автошколе (у них есть свои экзамены, если их сдаешь, то направляют в ГИБДД), главное, что я заплатила им за учебу, а уж научилась я чему или нет - это уже мои проблемы. Хотя начать следует не с этого, а с телефонного звонка моего инструктора.
В пятницу, в очередной раз провалив внутренний экзамен в автошколе (3 раз), услышала вечером звонок, звонил мой инструктор.
"Здравствуйте, хочу вам сообщить, что вы сдали внутренний экзамен, теперь ваши документы отправляются в ГИБДД. Все, что вам необходимо сделать я сейчас продиктую. На этом мы с вами прощаемся, если вы хотите позаниматься перед экзаменом в ГИБДД, то это будет стоить 1000 руб. за занятие."

"Как сдала, как прощаемся? Я ж площадку провалила и ни разу в городе внутренний экзамен не сдавала, разве это нормально?" - удивленно восклицаю я.

Тут еще следует сказать, что я нулевка, т.е. за руль вообще ни разу не садилась до автошколы, и оказалось (как мне поведал другой инструктор, который принимал у меня экзамен), что у меня совершенно отсутствуют какие-либо навыки для сдачи данного экзамена. И это после 25 занятий, за которые я заплатила 30 000 руб! Плюс этот же инструктор заявил, почему я сама не попросила своего инструктора научить меня работать педалью сцепления. То есть оказывается я сама должна просить инструктора, чтобы он меня чему-то обучил?! А теперь возвращаемся к диалогу...

"Ничего страшного, я ваш инструктор и мне виднее. Вы просто перенервничали, на экзамене в ГИБДД вам будет спокойнее, поэтому я решил сразу направить вас туда." - говорит мне мой инструктор.

"Подождите, но у меня же не достаточно навыков для сдачи экзамена, да и проблемы в ГИБДД никуда не исчезнут, все наоборот усугубится!"

"Если вы хотите позаниматься еще, то пожалуйста, платите." - был ответ инструктора.

От такой наглости у меня чуть челюсть не упала на пол. На самом деле со своим инструктором я водила довольно неплохо, однако на деле, видимо, это была лишь фикция вождения. Скорее всего все это время он помогал мне при помощи своих педалий.

Мне было ужасно неприятно, что не получив качественного обучения я должна еще отдавать им дополнительные деньги, причем не факт, что меня чему-то научат. В результате я превратилась в а ля Стервеллу Де Виль. О сколько же нервов мне это стоило.

Понимаю, что возможно зря начала этот сыр бор, но просто я же не миллионер, чтобы отмусоливать им каждый раз по тыщенке. Да и что же это за отношение такое к своим клиентам!

В общем я поговорила с администратором, старшим инструктором (который, к слову, заявил, что это мои проблемы) и, в конце концов, меня соединили с директором школы. Поскольку директор оказался смышленым и понятливый человеком, то наименование этой автошколы я упоминать не буду. Меня пообещали протестировать и, выявив недочеты в обучении, восполнить их.

После такой встряски, еще долго не могла прийти в себя. Никому не пожелаю пройти через такое, да и боюсь, что второй такой "разборки" я не выдержу, просто плюну на все, здоровье дороже...



Tags: - авто, - будни трудоголика, - водитель, - деньги, - депрессия, - мошенничество, - подстава, - ситуация, - ссора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →